Вскрытие дверей. Замена замков.

8-925-888-09-85

Чем ценнее имущество, тем лучше его следует запирать. А чем сложнее замок, тем он надежнее. Что же случится, если хороший надежный замок сломается? А ведь это может случиться с каждым.

И хорошо, если сломается он незапертым и не в экстренной ситуации. То же относится и к ситуации с утерянными ключами – если утерян последний экземпляр или некогда дожидаться запасного, то придется заменить замок.

Как же в таком случае поступить?

Если замок сломался запертым, демонтировать его без опасности повредить дверь будет значительно сложнее. В лучшем случае это отнимет немало времени, в худшем – будет повреждена и дверь, которая обычно куда дороже замка, да и заменить ее сложнее. А если это дверца недешевой машины или солидная дверь помещения, где хранятся ценности?

Разумнее всего для этого привлечь квалифицированного специалиста, обладающего необходимыми навыками и профессиональным инструментом. И дверь останется максимально сохранной, и новый замок будет установлен так, чтобы прослужить как можно дольше.

Если замок открыт, но отказывается нормально закрываться, проблема, на первый взгляд, кажется меньше – ведь демонтировать сломавшийся замок будет проще. Но даже и тогда не каждый замок поддается непрофессиональной замене даже при наличии инструментов.

Пригласив мастера-профессионала, вы гарантированно решите эту проблему. Опыт, навык, инструменты, комплектующие – это позволит справиться с заменой замка быстро и наверняка.

Сколько стоит замена замка?

Это будет зависеть от нескольких факторов. Первый – класс секретности или взломостойкости замка. Чем он выше, тем сложнее механизм и работа с ним, тем важнее точность при установке, иначе и новый замок может сломаться слишком быстро.

Приходится учитывать и демонтажные работы – ведь важно выполнить их так, чтобы дверь пострадала минимально, а это потребует время, да и порой оказывается довольно сложно.

Однако такие затраты окупаются. Не приходится судорожно искать, чем вскрыть запертую дверь, чем демонтировать сломавшийся замок, терять время в попытках справиться с абсолютно незнакомой работой. Мастер по вскрытию и замене замков решит вашу проблему быстро и качественно.

Внимание: если при оказании услуги по замене замка потребуется его вскрытие, то будьте готовы представить документы о праве на собственность.